Archiv

Deutsche Meisterschaften Masters

-Erwin Baumgartner am Start-

Von 14. bis 16. Juni wurden die diesjährigen deutschen Leichtathletik Meisterschaften Masters in Erding ausgetragen. Erwin Baumgartner qualifizierte sich, in der M60, für die 1500m am Freitag und 800m am Sonntag. Im 1500m Finale wurden die Altersklassen M55 und M60 zusammengelegt, was bedeutete, dass es von Anfang an schnell wurde für die M60 Läufer und keine taktischen Spielchen zuließ. Am Ende kam dabei mit der Zeit von 5:07,74min Platz 4 raus. Den Sieg holte sich Koch Reinhard, LG Wuppertal, vor Effner-Jonigkeit Thomas, Turbine Halle und Hobmaier Reinmund, LG Chiemsee. Das 800m Finale, wurde am Sonntag ebenfalls bei Idealen Bedingungen ausgetragen. Am Ende stand wieder der undankbare 4 Platz mit einer Zeit von 2:29,77min zu Buche. Der Sieger hieß Effner Jonigkeit, Turbine Halle, vor Schmidt Wolfgang und Strehle Rainer, beide LAC Essingen.

Verfasser: Erwin Geiger